***

Северцева Юлия Августовна
Я ничего уже не жду
Дожди стекают по лицу
И вьюги голову заносят
И птицы молодость уносят
И только ночи впереди
Пусть я не жду
Ты все же жди
Проходят долгие дожди
И утро наступает после ночи,
Ты только жди,
Но очень,очень!