никому не говори

Пелагея Кореш
Никому не говори, то любишь.
Никому и никогда.
Никогда не говори, то забудешь,
Не забудешь её никогда.
Никогда не проси остаться,
Потратишь лишь время зря.
И да, это будет больно.
всегда.всегда.всегда.