А музыка звучала...

Александр Анфилатов
А музыка звучала
с начала без конца.
а ты меня встречала,
и поняли сердца,
что мы в уме не знали,
и знать мы не могли,
когда сердца звучали
предчувствием любви...
расстались мы нелепо,
но до сих пор ловлю,
потоки того лета,
где я сказал люблю...