ты, уже не тот

Блюй Мной
Ты уже не тот
Или я не та.
Что- то изменилось, поменялось что- то.

День уже не тот,
Да и вечер тоже
Не такой он был, даже как вчера.

Не такие речи,
Не такое время.
Не такое что- то в глубине нас стало.

Ты сейчас не в хлам,
Да и я же, тоже!
Только, знаешь,
Это время лезвием по коже.

Больно - потерплю.
Всё внутри сгорает.

Только ты не тот,
Каким ты был ранее..