Прощай!

Анастасия Разумова Сакович
Катятся слезы мои по щекам.
Я думала: любишь, веришь.
Меня ты не помнишь…
Зачем я тебе с родителями безденежными?

Ты просто «завис на своей волне»
И  злишься, мол, все достали.
Скажи, так удобно было тебе,
Встречаться с двоими нами?

Меня ты покинул, другой с тобой нет,
Женился на старой бабе.
Ведь деньги важнее всего для тебя,
А молодость - ей награда.

Не сможешь счастливым ты быть никогда,
Любовь уж свою «проморгал» ты,
Ведь занят ты только собою всегда,
И ты не везунчик, а бабник!