Я умру на его руках...

Марина Дятлова
… он готов мне сломать хребет?
Я не видел его таким.
Мы делили с ним горечь бед
И кормили волков с руки.

Он ведь был мне и брат, и друг,
Свой средь тысяч, как ты, чужих.
За него я убью, умру.
Для него лишь останусь жив.

Ни за что не смогу предать
Я того, кто меня любил.
Если прав ты, ну, что ж, тогда
Я приму этот дар судьбы.

Пусть приходит ломать хребет,
Я не стану ему мешать,
Ведь за столько в разлуке лет
Я и так перестал дышать.