Тебе я ставлю высший балл...

Галина Битно 2
Змеиное шипение продолжается, но к нему ещё добавился собачий лай.
Ай, да Галка. Ай, да молодец!  Я вот только один раз тявкнул, а ты
отозвалась заливистым лаем.


Продолжаю:
Собачий лай или шипение,
Но сочинили мы творение,
Порадовались друг за друга,
Твоя , друг мой, твоя заслуга!

Ты «тявкнул», отозвалась лаем,
«Залаял ты», я «подвываю»..
И наш дуэт всегда в работе,
Вот так «растём», всегда  в «полёте»…

Сорвал вчера аплодисменты,
А я сегодня -  комплименты,
Мне восхищаться не впервой,
Твоей шикарною строкой…

Есть тонкий юмор, всё с умом,
«Виляй от радости хвостом»,
Тебе я ставлю высший балл,
Ты выше всяческих похвал!