Мне до сих пор улыбка твоя лучше сладости

Чили Чили
мне говорили, что без любви к тебе стихи не пишутся,
им лишь так кажется, милый мой.
мне ведь без тебя всё так же не дышится,
но кто же послушает, мой родной?
нет спокойства, улыбок и радости
мне до сих пор улыбка твоя лучше сладости.

2011.