Любила, верила, ждала!

Лилия Лебединская
Любила, верила, ждала!
Но душу словно обожгла,
Хоть больно очень,
Все ровно жива,
Мне больно очень,
Такова судьба,
Не знаю,виновата я?
Обожглась и межлу прочим сильно!
Только душа и сердце плачет,
Рыдает,ноет,бъется и не спит,
Стучит!
А это значит,что еще жива,
Но к сожаленью больше, не люблю тебя!