работодателю

Екатерина Хижко
Вот уж год, как мы знакомы,
вот уж год, как знаю я,
что на свете на огромном
не второго же тебя.
.
И пускай не вместе, ладно,-
я разлуку претерплю.
Просто помни, что однажды
ты улышишь слово " лю..."
.
И пускай ты не заметишь,
что с тобой, увы, не я,
знает только южный ветер,
что я рада знать тебя.