Маски

Ксения Лавришик-Андреева
Зачем вы прячетесь за маской,
Стираете своё лицо?
Зачем стираете все краски,
Из добрых сделав подлецов?
Зачем оманывать друг-друга,
Улыбкой поражать глаза?
Зачем вы ходите по кругу,
Не взвесив против все и за!