Какое счастье владеть им...

Марат Кадыров
                Стихи в прозе

Быть может, это надежда,
Что я поэт,
Но когда говоришь
О любви,
О материнских чувствах,
Родине и народе,
Да ещё
На русском языке,
То кажется, что поёшь.
Может быть и сейчас,
Мне только грёзится,
Что мои произведения -
Стихи,
Ведь русский язык,
Сам по себе -
Поэзия.
А какое счастье
Владеть им,
Когда совместно с родным
Душа богаче вдвойне!

Марат Кадыров