Белое печальное

Ларошик
Надевают белые одежды,
Исчезают в сонной дымке снежной
Все, кого когда-то я любила,
Все, кто был когда-то дорог мне.

Волшебных слов, чтоб удержать, не знаю.
Молча, против воли, отпускаю.
Белый снег, как белые надежды,
Заметает уходящий след.

Думал, только  смерть непоправима?
Видишь- и  судьба в каком-то роде.
Все, кто что-то значил,- с болью мимо,
Кто был важен, в белый снег уходят...

Белым-белым красит жизнь витрины,
Белым- белым красит время пряди,
Будто зазеркалье опрокинул
Тот единственный, кто мною был не найден...
21 декабря 2012г