Бывают моменты

Марина Луна
Соберу в чемодан надежды
и несбывшиеся мечты,
По дороге ветер мятежный
гонит прошлой жизни листы.
Задержусь у дверей рассвета, 
лишь на миг и шагну вперёд
Осень тихо сменяет лето
и куда-то меня зовёт...