Воспоминаний тёплых детства...

Ольга Семенова 21
Воспоминаний тёплых детства
На жизнь хватает мне с лихвой!
Кадушка дрожжевого теста,
Ватрушек запах над плитой.

И стук в окно ветвей сирени,
Покрытых пепою цветной,
И сладкий аромат варенья,
И мамин фартук кружевной.

Утюг с углями.....неподъёмный!
Ремень, висящий на стене,
И зеркало в прихожей тёмной,
И кот , прижавшийся ко мне.

И лоскутное одеяло,
Мотив нехитрый в час ночной,
Тот,.....под который засыпала -
На век останутся со мной.

Во взрослой жизни нет им места!
Когда ж бывает грустно мне,
Мои воспоминанья детства
Вдруг проявляются во сне!