ему...

Танюшка Шевчук
Укрыться в ночь в тихую,
Забыть про все грехи.
Понять бы жизнь простую,
Понять бы что в ней ты?

И вспомнить твои губы,
Они сладки как мёд.
И вспомнить твои руки
И в них души полёт.

Твои слова смешные,
Твой вздох и каждый ход,
Твой поцелуй и, милый,
Прошёл уж целый год!

И вспомнить твои пальцы
Они всегда со мной.
Мы скованы как пяльцы,
Клубком любви, родной.

С тобой я лишь в покое,
С тобой мне хорошо.
И не страшно мне горе,
В твоих руках – тепло.

Укрыться в ночь в тихую,
Забыть про все грехи.
Понять бы жизнь простую,
Понять бы что в ней – ты?