А ты...

Мария Пищик
А ты - умелый кукловод,
Изящно дёргаешь за нити.
Твоих усилий зрелый плод
Ни дня не может, посмотрите!

А я и не скрываю чувства,
И отдаюсь, себя опустошая.
Ведь до тебя там было пусто,
С тобой душа наполнена до края!

Себе не оставляю и полкапли,
Всё бери, наполнюсь я ещё.
Почувствуй, как в саду цветы запахли,
Теперь всё будет хорошо!

Я за двоих смогу сплатить
За вход в спокойствие земное.
Как без тебя могла я жить?
Мне очень хорошо с тобою!