Рец. на Уменя есть ты Владимира Грубина

Константин Ругрофф
и на закате жизни
найдутся силы вновь
Коль люб и любишь -тризну
не спеть - ведь есть любовь

и седина - не горе
а в чём-то - благодать
Мы - капля в синем море
Не стоит забывать

Года прошли и ладно
Коль кем-то ты любим
То и закат отраден
На жизненном пути!