Волшебная таинственная сказка

Ночь Юлия
Излюбленная
таинствами ночь!
Как скоро
ты опустишься на город...
Сверкая
красотою в зимний холод,
Стараясь
всё плохое уволочь.

Наполненная
праздничных огней,
Чарующая
детства атмосфера...
И даже,
если тайно и не веря,
Желание
задумать ты успей!

И в это
замирание сердец,
Вся магия
нам, людям, благосклонна!
Всё сбудется!
И каждому по тонне
счастливого подарит наконец.

Ты соткана
из красочных чудес...
Волшебная
таинственная сказка!
Какие,
ох представьте,
будут пляски!
От пола
и до праздничных небес!