Пророкам конца света

Евгений Колеганов
Привет,"блаженные" пророки,
Живой и жив весь белый свет!
Еще какие будут сроки
Всю нашу жизнь свести на "нет"?
Стучали в грудь себе,кричали
О том,что космос вам шептал.
Сегодня что,хвосты прижали,
Мол,виноват,не тот портал?
Ну что,любители астрала
И измерения плоды,
Хоть вас,убогих,очень мало,
Запомним ваши все труды!
Давно изучены уроки
И не один написан труд.
Откуда выползли "пророки",
Пускай обратно заползут!
На Украине и в Китае
Вам скажут все,и млад и стар:
"Вы передайте своей Майе.
Пусть заберет свой календарь"!!!!


Всем "слушающим космические голоса"-посвящаю!
     И кто вам только верит?