Облеки меня

Анна Бовель
Облеки меня в Свою любовь,
Облеки меня в Своё смиренье,
Пусть во мне струится Твоя кровь;
Лишь в Тебе, Господь, моё спасенье.

Это Ты, Господь, меня избрал,
Когда в грешном мире я блуждала,
Полюбил меня и оправдал.
Жаль, что раньше я Тебя не знала.

Долго Ты за мною наблюдал,
Годы проходили за годами,
Никогда из виду не терял
И внимал молитвам моей мамы.

И теперь услышана мольба,
Мамы нет, но Ты со мной остался.
Ты живёшь во мне и я Твоя,
За меня ведь Ты на крест отдался.

Помоги мне всё Тебе отдать:
Сердце, силы, помыслы, желанья,
И любовью за любовь воздать,
Благодарной быть за оправданье.

Облеки меня в Свою любовь,
Облеки меня в Своё смиренье,
Пусть во мне струится Твоя кровь;
Лишь в Тебе, Господь, моё спасенье.

Ноябрь 2005