Про рыбалку...

Владимир Карпин
Нет ничего прекраснее на свете,
чем с удочкой сидеть на берегу...
И песни петь, и думать на рассвете,
Сварить на берегу свежайшую уху.

И даже если ничего мы не поймаем,
Отчаянье нас не берет,
Всегда мы философски рассуждаем -
Пусть маленькая рыбка подрастет.

А зимние морозы закаляют,
И минус тридцать вобщем не мороз,
На севере, как знаем мы, зима бывает,
Но мы ж не смотрим на прогноз.

Ведь все же главное - общенье,
Хорошая компания, друзья,
Которые готовят угощенье,
И знаешь ты, что подвести нельзя.

"Ребята, говорю при прояснении сознанья,
Давайте купим все-таки фрегат,
Избороздим моря и океаны..."
"А без  рыбалки как?" Никак...