Оборвалась ниточка

Анна Бовель
Оборвалась ниточка детства навсегда,
Только след оставили юности года.
Вы – жених с невестою, вы прекрасны так,
Как с пахучей розою очень нежный мак.

Вами всяк любуется,  всё вниманье к вам;
Вы довольны, счастливы и приятно нам.
Долго очень ждали вы этот день и час,
Наконец мечты сбылись. Поздравляем вас.

Бог хранит повсюду пусть вас в Своей руке,
И челнок семейный ваш на большой реке.
Ураганы, волны, шторм не утопят пусть;
Счастье, смех и рабость в нём да не сменит грусть.

Иисус Спаситель душ, лучший из друзей
Пусть хранит сегодня вас и по жизни всей.
Счастья вам, любви, добра, в Бога богатеть,
С Ним прожить всю вашу жизнь, с Ним и умереть.

Июль 2010