Мечта

Рустем Саидов
Как быть, что делать,
Мечту, не воплощая в быль.
Смотрю на небо,
Звезды словно феи пыль.
Ни как не долетит до нас,
Не превратит наш мир в иной
А я хочу ,
чтоб был наш мир совсем другой.

Другие улицы,
Совсем другие города,
Обман и страх
Забыли бы мы навсегда.

Все горести,
Развеяло бы звездной пылью,
А за спиной
У всех росли большие крылья.
Подобно ангелам,
Летали в облаках,
И воплощая то,
Что видели мы все во снах.
Как жаль что истина
Гласит совсем одно,
Звезда не пыль,
Звезда-планета
До которой далеко.