А знаешь...

Легич
А знаешь, счастье для кого-то,
Есть исполнение мечты.
Нет счастья – птице без полёта.
Моё же счастье – это ты.

А для кого-то, есть желанье,
Иметь заветные черты.
Желанье автора – созданье.
Моё желанье – это ты.

Лишь о тебе одной, все мысли.
И даже ты со мною в снах.
Я без тебя, не знаю жизни.
Вся жизнь моя – в твоих руках.