Прекрасная любовь

Татьяна Репинская
Прекрасная любовь, но не в стихах,
Она скорее там, где ночь и звезды...
Ей стало тесно в сказанных словах,
Она ушла в холодный вечер поздний.
Она мелькала в свете фонарей,
Боялась света, сторонилась взглядов.
Сверкнет порой улыбкою своей,
И снова бродит, бродит где-то рядом.