ЮНАЯ ЛУНА 9

Пётр Дегтярёв
Я ЛЬ НЕ ЧУДО СОТВОРИЛ,
ЧуТЬ сдвигая грань стакана?

НА атласные ковры,
На возвышенность дивана
Потекли твои шелка...

Шёпотом, летящим снегом -
Стала влюбчивой строка,
Нисподающая негой...

И меня тобой смело
На еловый зимний стланик -
Так оправлено стекло
В серебристый подстаканник