больше нет..

Рина Рэйн
Моих стихов ты больше не услышишь
Они остались в сердца пьяной глубине
Свободно  грудью полною задышишь
И будешь рад беспечной пустоте

Но что ж трепещется в груди неутолимо
И не дает уснуть  щемя  занозой душу
счастье дождем прошло дорогой мимо
оставив лишь заплаканную лужу

А сниться вновь ромашковое поле
И мы стоим обнявши в свете лета
Но вновь печаль..ее уносит море
И больше нет 
                     любви пленяющего света