Цветы кактуса

Лев Раскин
Вырастают вроде как ниоткуда -
из колючек.
Но что приятно -
нашему чертополоху сродни.

Резюме:
Одни законы всей планетой правят.
А вымудряться не возбраняется по-разному.

Лишь бы не путь - по путю!
Один и истинный...