До нуля

Старлинг Марианна
До нуля

Я любила его до полусмерти,
я мечтала о нем до забытья.
Он швырялся словами, поступками.
Исчерпав меня до нуля.

Мы летали, как птицы, все стаями.
Мы любили, как море прибой.
И портрет рисовали мы осени.
Только осень, вдруг стала другой.

Рядом тихо листья так падали,
вместе с ними, умерла, и земля
Мы менялись игривыми взглядами,
ты исчерпал меня до нуля. ©
M.Starling