Ритм

Александр Ружин
Ритм бьётся, рвётся изо всех щелей,
Бросая ноги,руки в танец, будьте злей,
Вбивая ритм в танцпол ногами, с вами
Бубен, что в руках шамана, там ли
Вам хотелось этот танец танцевать
И этот ритм в танцпол вбивать?
А ритм живёт, по сути, в сутках,
Кому-то весело,ну а кому-то в муках.
Под стук колёсных пар на рельсах
Нам  ритм всё также интересен...