Ангел

Рустем Саидов
И свет твоей мечты
Я поглотил,
оставив лишь следы
Своей любви.

Обманут небом
И землей,
И каждый тянет
За собой.

А я застрял на веки
И с тобой,
Не быть мне рядом
Ангел мой.

Взмахнув крылом
С небес разгонишь гром,
А туча станет
Белым облаком.

Цвета сольются
Над большой рекой,
Лети ко мне
Прошу тебя не стой.

Венера нас с тобой
Благословит,
Любовь дарует
Вместе быть велит.