Конец света

Александр Голубев 2
Двадцать первого числа
Встал я ровно в шесть...
Телевизор провещал-
Бытию конец!
Я бутылочку достал
Накатил сто грамм...
Гибель мира обещают...
Я и забухал.
Пропускаю первых сто...
Лег в постель как в гроб...
Толи бомбой долбанет...
Толи жди потоп...!
Ничего не происходит
Я налил еще...
Дернул стопку...закурил...
Тут рассвет пришел.
Холодильник открываю...
надо закусить...
Сальца с хлебом нарезаю
И яиц сварить...
Снова выпил...съел кусок...
Что ж произойдет?
Может чорная дыра...
Всех нас засосет?
я соседа в дом позвал
Салом закусить...
Перед тем как дуба дать...
Водочки попить.
В общем так...уже вдвоем
Мы сидим и пьем...
Надо третьего позвать...
Сдохнуть...- так в троем.
Обсуждаем и гадаем
Майя календарь...
Что ж за гибель завещал...
Древний индотварь...?
Так и пили целый день,
А конца все нет...
Только после пятой банки...
Выпал я в кювет.
И на утро я проснулся...
Следущего дня...
Голова трещит больная...
Лучше б сдох вчера.
Наколол нас папуас...
Через столько лет...
Видно рисовать устал...
Календарь подлец.
Ну а наши мудаки...
В крик...конец грядет!
Им бы ихний отдавить...
Поживем еще!

21.12.2012г.   А.Голубев