Все как обычно

Марьям Госхад
Все как обычно, пью холодный, с мятой, чай,
Поскрипывая ножкой стула о кухонный паркет.
Все как-то вдруг, все как-то невзночай!
Хотя и не было "Привет...", но жду ответ...
Погода? Жаркая) И у тебя наверно тоже.
Не много времени прошло, ну как ты там?
Забыла... Я же обещала не тревожить...
Пиаф поет, свое, "падам-падам-падам"...
Мне показалось, будто я тебя забыла...
Проблемы были, это сильно отвлекло.
Я как чаинка, что на миг застыла...
Которая считает звезды за окном!
Все как обычно... Твоя музыка, мои стихи...
И я... как-будто, от тебя, совсем не уходила...
Не изменилось ничего и  даже те же запахи...
Мы там же, на краю сознанья, у вершины мира...