Предательство

Танюшка Шевчук
Своё я сердце забираю,
Доверия больше к тебе нет.
и больше вновь не повторяю
Ошибок этих юных лет.

Тебе стихи я посвящала,
Тебе доверила себя.
И никогда не понимала,
как раньше без тебя жила.

Готова я была с тобою,
Хоть на границу, хоть в Тюмень
Жила я лишь одной мечтою,
Что будем вместе каждый день.

Но ты не понял моих чувств,
Ты просто, глупо, не поверил.
И знаешь, я за тебя боюсь,
Ведь кто б тебе еще себя доверил?