Признание

Юрий Драбенко
Как же мне тебя не любить?
Не смогу теперь обознаться!
Пусть стреноженна юности прыть,
Но нашёл я другое богатство...

Тихо плещутся волны в ночи
И луна вновь купается в луже,
Свет расплывчив от тусклой свечи...
Ты НУЖНА... да и я тебе НУЖЕН!