Кончилось время...

Саша Бондаренко
кончилось время
время остыло
все говорило
нас больше нет
что-то под ложечкой
грустно заныло
холодно сыро
не скоро рассвет
время ночное
нас было двое
лился лиловый
свет фонарей
темное небо
небо пустое
нас было двое
в мире теней

*Иллюстрация автора