Квiтонька рiдна моя, Украiно!

Василь Юг
Надiр - вона, надiрвана,
Надорвана - квiтуча,
Реликтовая, редкая как круча,
Над Днепром с Тарасовой могилой -
Террасой нашей - сердцу милой!...

21.12.2012

Надир- редкий, цветущий с арабского.