Жизнь

Инна Плохова
Так хочется жить в тишине и покое,
Но жизнь не позволит тебе этой доли,
Её не возможно заставить понять
Что ты человек,что ты можеш дышать!
Ну за что ты так с нами,ну за что,ну за что,
Ты жестока,каварна
Как в страшном кино!
И всё это правда и уже такова
Жизнь изменись и не делай всем зла!