Снеговик

Руслан Садков
Новогодним фейерверком раскрасит небо,
Мы загадаем желание под первые куранты,
В глазах счастье волшебной синевой,
Часы, салют, пора, я и ты,

Мы слепим снеговика, чтоб желания сбылись,
Вылепим красавца, рядом, во дворе,
И тело, и руки с ногами, и узоры снегом белым,
Скажем что-то похожее на «сим-сим, отворись»,

Чтобы ожил наш снежный друг,
Этот белый помощник главного дедушки зимы,
Мы согреем друг друга теплом своих рук,
Подарки, конфеты и колокол нам уже звонит,

Поздравления, салюты, гирлянды на ёлке,
В воздухе конфетти и радость праздника,
И, чтобы беситься, нам не нужно много толку,
Но в чьих объятиях встретить год, есть разница!