Страсть

Андрей Яблоков-2
Я весь горю, и сил уж нету,
С трудом держу телес порыв,
Ты предо мной стоишь одета,
А взор твой дерзкий словно взрыв.

Тебя хочу сейчас обнять я,
Прижать к себе, поцеловать,
Зажать в тисках любви объятьях,
И никогда не отпускать.

Скажи, зачем ты возбудила,
Во мне вулкан страстей земных,
Ты на минуту заходила,
А я остался словно псих.

Не верю я, не знаю даже,
Тебя хочу, но не могу,
Ведь между нами есть преграда,
Ты не свободна, Почему?

Уж лучше мне, не знать тебя ли,
Не видеть взгляд твой колдовской,
Меня тобой околдовали,
И не найти теперь покой.

О Боже, как бы мне хотелось,
Послать к чертям устои все,
С тобой пойти на эту дерзость,
Обнять тебя и жить как все.

Ты не свободна, между нами,
Стена гранитная стоит,
Долблю, рублю, грызу зубами,
Не поддаётся монолит.

Прости, меня ты не увидишь,
Я вдаль ушел, искать ответ,
Вопрос один, когда увидишь,
Поймешь, что это, мой секрет.