Люблю я легкость

Сергей Куражёнков
Люблю я легкость своей речи,
Воздушность быстрого стиха-
Так ветер чуткий колыхал
Цветущую сирень при встречах.

Строкой, изогнутой как ветка,
Я быстро мысли  запишу,
Чтоб позже моих деток детки
Черпали мудрость по ковшу. )))