тысячу лет

Руслан Садков
Тысячу лет за секунду,
Привет,
И я, будто старый колдун,
Поклоняюсь знакам планет,
Найду для тебя предсказания,
А может страницы редких знаний,
И ничто не нарушит наш уют,
Добрыми строчками сказки,
Новый значок на куртку нашью,
И новой историей станут снов куски,

За тысячу лет впервые
Привет,
Смехом сохраним не только нервы,
В твоих глазах парад планет,
Ведь именно тобой оказался болен,
Смешные страницы этой истории,
И иллюстрациями этот творческий плен,
Спасибо тебе, но и сама твори,

Звездами в ночи тысячи лет
Я передаю тебе послания,
Привет, впереди новый полет,
И, новое утро, не значит последнее,
Закрыв глаза, я снова в тебе,
И звездами на небе секрет,
Ведь там все просто и нет бед,
Лучами на коже планеты твой портрет…