Вопрос

Владислав Дух
Почему любовь печальною бывает?
И в чем разлуки, расставания суть?
Зачем мы делаем все то, что убивает?
Все, что уродует и искажает путь?

Душа вначале жизни окрыляет,
Открывая сердцу жизни суть.
В конце душа все больше унывает.
Так и не была способной отыскать свой путь.

Наш разум Эго наше покрывает,
Говоря, чтоб не копал ты вглубь.
К чему тебе все то, что окрыляет
Забудь любовь и веру в жизнь забудь!