раскиньте Сети!

Анатолий Удвич
В каких ты далях,
-поклонница,
стихов моих
любовных?!

Уже скачу тебя ища,
опрашивая всех,
-"Пегаса"горяча!
и "кликая" бросая кличь,
Друзьям-поэтам!
-Где видели они,мою,
в Оливковом, Прекрасную Зарю?!

Забросьте Муз своих!
Раскиньте"сети"!
-По клавишам
стучите беспощадно!
Морзянкой и печатью,
что-б не умереть с печалью,
ищите по всем Экранам,
и призывайте
Счастье!Счастье!!!