Ты - всё!

Татьяна Чайка 5
Я люблю тебя!
А значит
Я люблю себя!
Ведь ты есть я,
А я есть ты,
Мы есть одно,
Мы целое,
Мы слиты воедино!

И не понять умом,
И чувством негасимым
Не уловить ту суть,
Что соединяет
Всё в едино,
Коль человеком
Явишь ты себя,
А не тем,
Кто есть ты на Земле
И есть во всём ты мире.

Вверх иди,
Приподнимись!
Увидь, что есть
Там за забором,
К себе ты повернись
И обернись -
Увидишь суть свою
единую в соборе.

Ты - всё!
Ты - Бог во всём,
Ты - торжество Небес
И суть земная.
Ты - всё!
Лишь только
Поднимись,
Раскройся
Ты цветком!

И каждый
Лепесток -
Есть ты,
Есть суть твоя.
И суть твоя же в том,
Что ты
и есть весь мир,
Не только лепесток,
А весь
Раскрывшийся цветок!