Ответ

Владислав Дух
Однажды странника я встретил,
Спросив, как выбрал он свой путь
Как с жизнью, как с душой играет
Не боится ли, что назад уж не вернуть?

О нет! Страха я с отрочества лишен,
Его давно Любовь испепелила.
Она душу мою растормошила,
Вернула жизни радость, красоту,
И счастья полн в часы невзгоды.

К кому любовь в тебе горит огнем бессмертным
К кому, змее иль к человеку?
Поведай мне узнать хочу,
Тайну столь заветную твою.

Люблю я Бога
И все, что есть на сей планете,
Тебя люблю и всех вокруг люблю,
Люблю и то, что даже вне планеты
Я просто жизнь Люблю, Люблю, Люблю.