Грех

Марьям Госхад
Я летаю... Я летаю во сне               
Среди звезд, в ночном небе               
И добравшись до твои снов               
Я меняю их вновь и вновь               
Я кошмары от тебя отмету               
Ты проснешься счастливым к утру          
Вспоминаяя цвет моих глаз               
И остатки на губах фраз
Я мечта твоя - Я знаю!               
Я кусочек твоего рая!               
Заменяю тебя всех... Всех!               
Но я самый страшный твой грех!
Ты летаешь, во сне летаешь,               
Ничего вокруг не замечаешь               
Лишь на голос мой,как на беду               
Я краду тебя у всех... Я украду!
Я не сон твой! Я твоя вера!               
Наслаждаюсь тобою безмерно!               
Оставайся со мною прошу!               
Подари мне, свою душу...
Я мечта твоя - Я рада!               
Я кусочек твоего ада!               
Заменяю тебе всех... Всех!               
Но я самый лучший твой грех!