Что мне снег и мороз

Ро Рлк Железногорска
Что мне снег и мороз?
Что мне ночь и луна?
Есть букет белых роз
И в душе чувств весна.

К этой женщине я
Добровольно пришел,
Чтоб сказать: - Ты моя…
Мне с тобой хорошо….

Эта ночь для меня
Откровению миг.
Пленник преданный я
Чувств рожденных моих.

Что мне снег и мороз
И небесная мгла?
Долго жили мы врозь,
Но любовь нас свела.

   Николай Кин.