У кромки бездны...

Муса Гусеев
В слепой ночи,
среди черной зимы
У кромки бездны,
на краю Земли
Почему же сердце
на куски не разорвется
И жизнь моя кромешная
в миг не оборвется.

Я так устал смешить
людей вокруг,
Что захотелось мне,
в одночасье, не вдруг
Уйти навсегда,
пусть не знаю куда,
Чтоб найти не смогли,
уйти без следа.